

Influence of chemical composition of natural mineral waters on development of lactose-fermenting yeast
https://doi.org/10.18412/1816-0395-2013-1-58-59
Abstract
About the Authors
N. I. KhamnayevaRussian Federation
V. D. Olmoyeva
Russian Federation
References
1. Щербина Б.В., Деньщикова Е.К. Эколого-экономическая конкурентоспособность пищевых предприятий // Материалы научно-технической конференции "Технология живых систем". М.: МГУПБ, 2003.
2. Елинов Н.П. Химическая микробиология: учеб. для студентов химико-технол., технол., фармац. и др. ин-тов, аспирантов и практ. работников. М.: Высш. шк., 1989.
3. Коновалов С.А. Биохимия дрожжей. М.: Пищевая промышленность, 1980.
4. Семихатова Н.М., Чулина Е.П., Ожегова Е.И., Кочкина И.Б. Технология производства сушёных дрожжей. М.: Пищевая промышленность. 1976.
5. Доржиева Ч.Б. Разработка технологии ферментативного напитка с функциональными свойствами: дис. … канд. техн. наук. 05.18.04. Улан-Удэ, 2010.
Review
For citations:
Khamnayeva N.I., Olmoyeva V.D. Influence of chemical composition of natural mineral waters on development of lactose-fermenting yeast. Ecology and Industry of Russia. 2013;(1):58-59. (In Russ.) https://doi.org/10.18412/1816-0395-2013-1-58-59