

Ventilation and ecological safety of catering complex’s ventilated location
https://doi.org/10.18412/1816-0395-2013-2-21-25
Abstract
About the Authors
S. G. TulskayaRussian Federation
O. A. Sotnikova
Russian Federation
References
1. Р.2.2.755-99. Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса. Руководитель разработки Н.Ф. Измеров. М., 1999.
2. Справочник проектировщика. Вентиляция и кондиционирование воздуха / Под ред. Н.Н. Павлова, Ю.И. Шиллера. М., 1992.
3. Булыгина С.Г., Сотникова О.А. Моделирование конвективного теплообмена человека с воздухом производственных помещений ресторанных комплексов // Инженерные системы и сооружения. 2011. №2 (5).
4. Булыгина С.Г., Сотникова О.А., Чудинов Д.М. Моделирование лучистого теплообмена человека с внутренними поверхностями производственных помещений ресторанных комплексов // Инженерные системы и сооружения. 2011. № 2 (5)
Review
For citations:
Tulskaya S.G., Sotnikova O.A. Ventilation and ecological safety of catering complex’s ventilated location. Ecology and Industry of Russia. 2013;(2):21-25. (In Russ.) https://doi.org/10.18412/1816-0395-2013-2-21-25